THE ROLLING STONES ANUNCIAN ‘EXTRA LICKS’,SERIE DE CONCIERTOS EN LÍNEA
Por Irving Vidro

Los Rolling Stones han anunciado el lanzamiento de “Extra Licks”, una serie semanal de seis partes de largometrajes especiales en línea con películas de conciertos de toda su carrera.

Transmitida en el canal oficial de YouTube de veteranos del rock, la serie comienza este domingo a las 8 p.m. BST (12 p.m. PT / 3 p.m.ET).

¡Será la primera vez que cualquiera de las imágenes esté disponible digitalmente e incluirá imágenes de actuaciones en el Voodoo Lounge Tour de 1994 y en el Latin America Ole 2016! Gira.