‘THE METAL TOUR OF THE YEAR’ A TRANSMITIRSE EN LÍNEA
Por Irving Vidro

The Metal Tour Of The Year, con Megadeth, Lamb of God, Trivium e In Flames, se vio obligada a posponer su primer tramo de fechas (de primavera a verano) debido a la pandemia mundial en curso.

En lugar de comenzar su caminata planificada este viernes 12 de junio, todas las bandas involucradas participarán en lo que se llama “un evento de transmisión gigantesca” a partir de las 2 p.m. PST / 5 p.m.EST / 10 p.m. BST / 11 p.m. CEST.

“La transmisión será presentada por Jose Mangin de SiriusXM y contará con sets completos de Megadeth, Lamb Of God, Trivium e In Flames junto con una entrevista exclusiva con cada banda antes de la transmisión de su set”, se lee en la descripción oficial.

El evento verá a Megadeth transmitiendo su show secreto de 2016 (también conocido como el concierto “Vic and the Rattleheads”) desde Saint Vitus en Brooklyn.

Lamb Of God transmitirá su show sorpresa de House of Vans en Chicago de febrero de este año.

Trivium transmitirá su actuación de 2019 desde DreamHack Dallas.

Por último, In Flames transmitirá su presentación titular de 2019 desde su propio festival “Borgholm Brinner” en Suecia.

“Además de las transmisiones de conciertos y entrevistas exclusivas, The Metal Tour Of The Year también lanzará una nueva tienda de merchandising con artículos nuevos y exclusivos para la gira que solo estarán disponibles durante 72 horas”, continúa explicando el anuncio.

“Una parte de los ingresos de la tienda de merchandising se destinará a Crew Nation, el fondo de Live Nation para ayudar a apoyar a los equipos de música en vivo que se han visto directamente afectados cuando los programas se ponen en pausa debido a COVID-19