THE DANDY WARHOLS A TRANSMITIR EVENTO PARA 20 ANIVERSARIO ÁLBUM ‘13 TALES FROM URBAN BOHEMIA’
Por Irving Vidro

El 30 de diciembre, Danny Wimmer Presents se complace en presentar un evento de transmisión global con el aclamado grupo de rock alternativo The Dandy Warhols, con un espectáculo especial desde su ciudad natal de Portland, Oregon.

Llamado “The Dandy Warhols 13 x 20: A 20th Anniversary Concert Celebrating 13 Tales From Urban Bohemia,” el evento presenta una película de concierto de producción completa grabada en el Wonderland Ballroom de Portland, en honor al álbum seminal de la banda, que produjo los éxitos “Bohemian Like You” y “Godless” El concierto celebra el 20 aniversario del lanzamiento clásico.

El evento de transmisión global se transmite el miércoles 30 de diciembre a las 12 p.m.PST / 3 p.m. EST, 8 p.m. GMT, 9 p.m. CET y el jueves 31 de diciembre a las 7 a.m. AEDT comenzando con un evento previo al espectáculo con la banda en una exclusiva sesión de preguntas y respuestas respondiendo preguntas de los fanáticos, discutiendo recuerdos. de hacer giras y hacer el álbum y más. La transmisión estará disponible para ver a pedido hasta las 11:59 p.m. EST del 2 de enero de 2021.

Los boletos y los paquetes de merchandising especiales para este evento único para fanáticos #WarholWed Wednesday están disponibles a precios de reserva anticipada desde ahora hasta el miércoles 23 de diciembre a las 11:59 pm EST desde el sitio web oficial de la banda. Los precios aumentarán durante la semana del espectáculo.

Dice el líder de Dandy Warhols, Courtney Taylor-Taylor, “Hola a todos, por favor únanse a nosotros para un evento de transmisión que celebre el 20 aniversario de 13 Tales (dos días antes de que ya no sea el 20 aniversario de 13 Tales) y un chat en vivo principalmente desempolvando recuerdos de hace 20 años. Debería ser un montón de diversión y tal vez también lo hagamos festivo, ya que es el 30 de diciembre, que técnicamente todavía son las festividades navideñas “.

Además de ofrecer boletos de transmisión estándar a partir de $ 10, la banda ha seleccionado una serie de paquetes de productos especiales con recuerdos específicos del evento, que incluyen una camiseta, una sudadera y un póster exclusivos de la transmisión.

El evento de transmisión “The Dandy Warhols 13 x 20: A 20th Anniversary Concert Celebrating 13 Tales From Urban Bohemia,” es presentado por Danny Wimmer Presents, quien ha hecho olas en el espacio de curación de contenido digital, promocionando transmisiones de conciertos de pago por evento y creando el popular serie digital Offstage con DWP. DWP es conocido en todo el mundo por su cartera estelar de eventos musicales y de estilo de vida, que incluye Aftershock, Bourbon & Beyond, Epicenter, Hometown Rising, Louder Than Life, Sonic Temple Art + Music Festival y Welcome To Rockville.