SONATA ARCTICA A PRESENTAR ‘ACOUSTIC ADVENTURES 2020’ EN LÍNEA
Por Irving Vidro

Sonata Arctica realizará un concierto acústico, “Acoustic Adventures 2020”, a través de la transmisión en vivo. Según el anuncio oficial, esta es la única oportunidad de experimentar el concierto acústico de la banda en 2020.

Habrá dos espectáculos; el primero dirigido a los fanáticos en las Américas, el segundo para el público en Europa y el Reino Unido. Acceda al video archivado durante 48 horas después de la transmisión en vivo con un boleto comprado.

El tecladista Henrik Klingenberg comenta:

Nos tomó un tiempo configurar esto, pero finalmente, estamos listos para lanzarnos al mundo de la transmisión en vivo. Queríamos asegurarnos de que teníamos algo especial, y dado que nuestras Aventuras Acústicas solo se habían hecho antes en Europa, decidimos que esta es una buena manera de comenzar. Estamos haciendo 2 shows con una selección de canciones ligeramente diferente y encontramos una ubicación increíble llamada Mustakari, por lo que seguramente será algo nuevo para nosotros. Estamos muy emocionados por esto !! ¡Mantenerse a salvo!

Las transmisiones ocurren en mayo a través de semilive.fi.

Calendario de Sonata Arctica “Acoustic Adventures 2020”:

Viernes 29 de mayo de 2020
Los Ángeles 5 pm
Chicago 6 pm
Ciudad de México 7 pm
Nueva York 8 pm
São Paulo 9 pm
Melbourne 10 am (+ 1 día)

Sábado 30 de mayo de 2020
Helsinki 21:00
Berlín 20:00
Londres 19:00
Moscú 21:00