SLIPKNOT A TRANSMITIR ‘KNOTFEST ROADSHOW’ EN KNOTFEST.COM
Por Irving Vidro

Slipknot ha anunciado que Knotfest.com ha sido reimaginado para crear un centro multimedia global para noticias, entrevistas exclusivas, actuaciones, productos y más. El sitio será una plataforma centrada en los fanáticos, creada por artistas para sus fanáticos, dedicada a expandir los géneros de rock y metal y proporcionar un destino único que muestre lo mejor que la cultura tiene para ofrecer.

Knotfest capturará todas las facetas de la cultura a través de medios visuales, de audio y escritos, y presentará varias nuevas series de contenido exclusivas. Lo más destacado de este contenido creado por el artista será la nueva serie de entrevistas de audio, The Electric Theatre, presentada por Clown, que presentará un discurso con las personas más interesantes del mundo. El primer episodio está en vivo ahora y presenta a Jami Morgan de Code Orange.

Para celebrar el lanzamiento de manera explosiva y marcar lo que habría sido el fin de semana de inicio de la muy esperada gira estadounidense Knotfest Roadshow, Knotfest organizará un evento exclusivo de transmisión de Knotfest Roadshow este viernes 29 de mayo a las 6 PM, ET / 3 PM , PT / 11 PM, BST / Midnight, CET con Slipknot, Underoath y Code Orange.

Con muchas más novedades interesantes por descubrir, Knotfest.com espera despertar sus sentidos a través de esta increíble cultura que todos hemos construido juntos. Entra en nuestro mundo: knotfest.com.