SLIPKNOT A PRESENTAR FESTIVAL VIRTUAL CON BANDAS JÓVENES NUEVAS
Por Irving Vidro

Para cuando COVID-19 acabó con la industria de la música en vivo, los enmascarados del medio oeste Slipknot habían comenzado a arrinconar el mercado de festivales de metal de América del Norte y del Sur con sus diversos Knotfests. Pero ahora, con COVID-19 inminente, la banda ha decidido cambiar su estrategia y ahora está organizando un festival virtual gratuito con solo actos prometedores.

El festival Pulse Of The Maggots, como se le llama, se celebrará el próximo viernes 13 de noviembre y contará con una alineación de actos jóvenes y prometedores en el mundo del hard rock y el metal. Incluidos en esta alineación estarán:

Tallah
I Revolt
156/Silence
Orbit Culture
Wargasm
Year of the Knife
Death Blooms
October Ends
Hacktivist
PRXJEK
Cerberus
dEMOTIONAL
Vended
SCARLET
Introtyl
Diamond Construct
VCTMS
Death Tour
Thrown Into Exile
Once Awake

Aunque en línea a través de Knotfest.com, el festival tiene varias ‘etapas’, con la apertura del escenario de MusicCares a las 3 p.m. EST (12 p.m. PST), el escenario Rock Against Racism a partir de las 5:30 p.m. EST (2:30 p.m. PST) y el escenario ESP comenzando a las 8 p.m. EST (5 p.m. PST).