SILVERSTEIN ANUNCIA ‘OUT OF THIS WORLD’ VIRTUAL CONCERT SERIES
Por Irving Vidro

Los rockeros canadienses Silverstein han anunciado una serie especial de conciertos virtuales de 3 partes que tendrá lugar el próximo mes.

“Después de un torbellino de 2020 celebrando dos décadas juntos y el lanzamiento de su noveno álbum de estudio, Silverstein está anunciando planes para comenzar 2021 con una serie de eventos de transmisión en vivo inmersiva en febrero”, dice un anuncio sobre las transmisiones. “Durante tres fines de semana, la banda tocará sets únicos que abarcan su extenso catálogo. Las reuniones y saludos VIP virtuales y las fotografías estarán disponibles con la banda completa, mientras que los fanáticos pueden obtener artículos de merchandising extremadamente limitados, incluidos carteles de serigrafía, una lata oficial de Guitar Pick con Silverstein Picks, además de la banda sonora de ‘Out of this World’ (anotada por 6º miembro honorario de Silverstein, el productor Mike Tompa) en cassette “.

El vocalista principal Shane Told agrega: “Después de nuestro ‘Next Level Livestream’, pensamos en cómo podríamos mejorar nuestro juego aún más. “Out Of This World” ofrecerá tres sets diferentes con nuestros grandes éxitos, improvisaciones acústicas y “Discovering The Waterfront” en su totalidad. Pero, por supuesto, será algo más que música, más que bangers… Hemos contratado a algunas de las mejores personas del país para que nos ayuden a lograrlo, así que espere lo mejor en calidad de producción, video y sonido. Los fans podrán escuchar una variedad de melodías que abarcan toda nuestra carrera y algunas canciones que no hemos tocado en vivo en mucho tiempo … o nunca. ¡Asegúrate de pasar por nuestra “mesa” de merchandising y recoger algo también! “

El calendario completo y el afiche oficial se pueden ver a continuación.

Sábado 6 de febrero
Episodio 1: Realización de un set de GREATEST HITS

Sábado 13 de febrero
Episodio 2: Interpretación del álbum “DISCOVERING THE WATERFRONT” en su totalidad

Sábado 20 de febrero
Episodio 3: Realización de un set ACÚSTICO Y UNPLUGGED

Cada programa se transmitirá a las: 2pm PST / 5pm EST / 10pm GMT / 11pm CET / 9am AEDT (día siguiente). Cada programa estará disponible bajo demanda hasta el 1 de marzo después de su emisión.