RADIOHEAD A TRANSMITIR THE KING OF LIMBS FROM THE BASEMENT
Por Irving Vidro

En un pequeño cambio de emitir conciertos pasados ​​de su archivo, Radiohead presentará su película de 2011 The King of Limbs From the Basement en la transmisión en vivo de esta semana.

Anteriormente, la banda ha publicado sets de festivales de Coachella y Bonnaroo, entre otros.

La película fue su segunda presentación de From the Basement, que siguió a In Rainbows – From the Basement de 2008. El conjunto presenta canciones de esa época.

Como de costumbre, el set saldrá al aire a las 5 pm EST / 2 pm PST / 10 pm Reino Unido el 21 de mayo de 2020.

La banda admitió que fue un cambio de ritmo en un tweet.