RADIOHEAD A PRESENTAR CONCIERTOS CLÁSICOS MIENTRAS DURE EL AISLAMIENTO
Por Irving Vidro

Agrega Radiohead a la creciente lista de bandas que transmiten en vivo conciertos clásicos.

En una publicación de Instagram el miércoles, Radiohead anunció su intención de emitir programas clásicos una vez por semana para mantener entretenidos a sus fanáticos durante la pandemia COVID-19.

“Ahora que no tiene opción si desea o no una noche tranquila, presentamos el primero de varios SHOWS EN VIVO de la Biblioteca Pública de Radiohead que ahora llegan al canal de Radiohead en YouTube”, dijo la banda.

“Lanzaremos uno a la semana hasta que se alivien las restricciones resultantes de la situación actual o nos quedemos sin shows. ¿Cuál será el primero? Nadie lo sabe ”, continuó la declaración.

El primero de estos espectáculos se transmitirá el jueves (9 de abril) a las 10 p.m. UK / 2 p.m. PST / 5 p.m. EST. El concierto que se muestra es Live From a Tent de Radiohead en Dublín desde octubre de 2000. Este clásico show de la era Kid A es uno de los mejores de la banda, al menos según Ed O’Brien.

“¡Esos espectáculos de Dublín fueron mentales! La audiencia era espectacular y estábamos en llamas … una vibra en esa gran carpa … mantente bien y fuerte, buena gente … AMO ENORME EDX “, escribió O’Brien en la sección de comentarios de la publicación de Radiohead.