MÖTLEY CRÜE Y PAPA ROACH ENTRE PARTICIPANTES DE FESTIVAL VIRTUAL ‘THE BETTER NOISE MUSIC FESTIVAL’
Por Irving Vidro

Mientras el mundo se pregunta qué evento inesperado nos ocurrirá a continuación, Better Noise está iniciando el verano con un festival de música virtual que contará con algunos de los nombres más importantes de la música rock de hoy. El evento se emitirá en todo el mundo el jueves 16 de julio y recaudará fondos para la Fundación de Iniciativas de Recuperación Global (GRI, por sus siglas en inglés) para proporcionar servicios de apoyo críticos para aquellos en recuperación temprana del trastorno por uso de sustancias.

The Better Noise Music Festival ofrece una línea impresionante de actuaciones nuevas y clásicas, mensajes de artistas y adelantos de dos proyectos de Better Noise Films programados para el otoño: Sno Babies y The Retaliators. La alineación incluye Motley Crue, Five Finger Death Punch, Papa Roach, Awolnation, Cory Marks, Dirty Heads, The Hu, Bad Wolves, Escape The Fate, From Ashes To New, Fire From The Gods, Bleeker y más.

El evento se emitirá en todo el mundo a partir de las 6 pm ET / 3 pm PT del 16 de julio, 11 pm BST y medianoche CET (Europa Central) y la medianoche del 17 de julio para Australia. El evento se organizará en asociación con LiveXLive, una plataforma global para transmisión en vivo y contenido de audio, video y podcast a pedido en música, comedia y cultura pop.

A través de LiveXLive, todas las presentaciones en vivo se transmitirán simultáneamente en YouTube, Facebook, Twitch y Twitter. Los ingresos beneficiarán a la Fundación de Iniciativas de Recuperación Global (GRI) para proporcionar servicios de apoyo para aquellos en recuperación temprana de un trastorno por uso de sustancias. Para celebrar este evento, los catálogos de artistas de Better Noise Music estarán a la venta a través de Apple Music y Amazon Music en todo el mundo del 10 al 23 de julio.