KNOTFEST.COM A PRESENTAR CONCIERTOS LOS VIERNES SEMANALMENTE
Por Irving Vidro

Para ayudar aún más a mantener a todos entretenidos durante nuestro tiempo de auto cuarentenas y distanciamiento social, Knotfest.com ha revelado que transmitirán presentaciones en vivo gratis todos los viernes.

Los numerosos eventos de KNOTFEST en todo el mundo (festivales KNOTFEST, KNOTFEST Roadshow Tours y KNOTFEST At Sea) tienen un propósito, que es celebrar nuestra comunidad de música, arte y cultura a todo volumen. Cuando no podemos unirnos físicamente para hacer esto, por el bien de la salud y la seguridad comunes de todos, KNOTFEST mantendrá la celebración.

Con ese fin, KNOTFEST.COM publicará una presentación completa en vivo de una banda o artista dentro de nuestra comunidad. Todos los espectáculos son gratuitos, y los viernes aparecerán nuevos espectáculos. Cuando sea posible, los miembros de la banda chatearán en vivo con los espectadores. Algunos de estos eventos pueden incluir enlaces a productos exclusivos. Por lo general, esta será una mercancía exclusiva disponible solo a través de ese enlace, a menudo se habría vendido en tours que se han cancelado o pospuesto. Un porcentaje de los ingresos de la venta de esta mercancía se donará a organizaciones benéficas relacionadas con COVID-19.

Las presentaciones en vivo se emitirán viernes a las 3 p.m. EDT / 12 del mediodía PDT. Megadeth ha anunciado que se está asociando con Knotfest para estrenar su presentación del Resurrection Fest 2018 hoy, 3 de abril a las 3 p.m. ET / 12 p.m. PT / 8 p.m. Reino Unido. El bajista David Ellefson estará en el chat de YouTube durante la presentación, así que prepare sus preguntas. Sintonice en knotfest.com.