JIMMY EAT WORLD INICIARÁ ‘PHOENIX SESSIONS’ CON PRESENTACIÓN DEL ÁLBUM ‘SURVIVING (CHAPTER X)’
Por Irving Vidro

La banda de rock alternativo Jimmy Eat World comenzará su serie de transmisión global “Phoenix Sessions” con una presentación de arriba a abajo de su álbum Surviving (Chapter X) de 2019 el 15 de enero.

Anunciado en diciembre, “Phoenix Sessions” es un conjunto de actuaciones único en su tipo que explora la carrera de décadas de la banda. Formateada en capítulos, la serie incluye el álbum más reciente de la banda, su aclamado álbum de 1999 Clarity (Chapter III) y su quinto álbum de estudio de 2004 Futures (Chapter V).

La presentación de lanzamiento del 15 de enero de Surviving marcará la primera vez que los oyentes escucharán el álbum en vivo, aparte de los fanáticos que asistieron a los shows en vivo de la banda en octubre de 2019.

“Siempre estamos buscando formas de desafiarnos a nosotros mismos, de hacer cosas como fanáticos de la música que creemos que serían geniales para NUESTROS fanáticos. Se nos ocurrió la idea de presentar una serie de películas de conciertos centradas en algunos álbumes específicos (por ahora) e interpretarlos en un nivel diferente ”, dijo Jim Adkins. “No es la forma en que normalmente tocamos un programa y definitivamente es algo nuevo en cómo enfocamos una actuación, pero no hemos podido compartir la experiencia con nuestros fanáticos en más de un año … ¡así que aquí vamos!”

El evento virtual se grabó en Icehouse en Phoenix, AZ, e intentará reproducir una experiencia de concierto completa a través de la interpretación pista por pista de cada álbum. Futures (Chapter V) se realizará el 29 de enero y Clarity (Chapter III) el 12 de febrero.

Cada transmisión de “Phoenix Sessions” comenzará a las 2 p.m. PST / 5 p.m. EST / 10 p.m. GMT / 11 p.m. CET. Para aquellos que se lo pierdan, los programas estarán disponibles bajo demanda durante 72 horas después de su conclusión en JimmyEatWorldLive.com.

Jimmy Eat World donará $ 1 de cada boleto comprado hasta el 14 de enero al Fondo de Ayuda de Emergencia de la Asociación Nacional de Sedes Independientes . Las entradas para estos eventos se pueden comprar para un solo espectáculo o en un paquete de tres para acceder a los tres eventos de transmisión y ya están disponibles.