JIMMY EAT WORLD ANUNCIA SERIE VIRTUAL ‘PHOENIX SESSIONS’
Por Irving Vidro

Un año, una semana y un día después de su última presentación en vivo en Almost Acoustic Christmas de KROQ, la banda de rock alternativo aclamada por la crítica Jimmy Eat World se complace en anunciar “Phoenix Sessions”, una serie de presentaciones en vivo a nivel mundial en asociación con Danny Wimmer Presents.

Para comenzar el 2021, la banda se unirá para presentaciones únicas de tres “capítulos” en su histórica carrera. Comenzando el 15 de enero con una presentación de su décimo álbum de estudio Surviving (Chapter X), que solo ha sido visto en vivo por los afortunados fanáticos que llegaron a los shows en octubre pasado, seguido de Futures (Chapter V) el 29 de enero y Clarity (Chapter III) el 12 de febrero. Grabados en Icehouse en Phoenix, AZ, los eventos virtuales presentarán a la banda interpretando cada álbum en su totalidad para una experiencia de concierto completa. Cada programa de ‘Phoenix Sessions’ comenzará a las 2 p.m. PST / 5 p.m. EST / 10 p.m. GMT / 11 p.m. CET y estará disponible a pedido durante 72 horas después de la transmisión en JimmyEatWorldLive.com.