GREY DAZE ANUNCIA LANZAMIENTO DE EP ‘AMENDS…STRIPPED’
Por Irving Vidro

Grey Daze, la banda de Chester Bennington anterior a Linkin Park, se están preparando para lanzar su nuevo EP “Amends … Stripped” el viernes 29 de enero a través de Loma Vista Recordings. El esfuerzo ‘unplugged’ de cinco canciones sigue el disco de 2020 de la banda “Amends” y presenta la reinvención de las pistas de dicho LP.

Para celebrar el lanzamiento del EP, Grey Daze ha anunciado una sesión de escucha global para el 28 de enero a la 1PM PST / 4PM EST / 9PM GMT a través de YouTube. El evento “da vida a las conmovedoras canciones acústicas a través de las ilustraciones animadas de la artista de arena de renombre internacional Anna Streklova”, según un comunicado de prensa.

“Queríamos crear una experiencia auditiva única para que nuestros fans escucharan este EP por primera vez”, dice el cofundador y baterista de Grey Daze, Sean Dowdell. “Uno que era visual, conmovedor y algo que nunca habíamos visto antes. La naturaleza del arte de arena como medio encaja bien, estéticamente, con la naturaleza despojada de esta música en particular. Una forma de arte fugaz que expresa acertadamente la frágil naturaleza de nuestra banda. La película ilustrada resultante se siente como una metáfora perfecta, una secuencia de sueños, una experiencia que resume nuestro nuevo lanzamiento. Esperamos que todos lo disfruten tanto como nosotros ”.