GENESIS A PRESENTAR ‘GENESIS FILM FESTIVAL’ DURANTE EL AISLAMIENTO
Por Irving Vidro

Introducing the Genesis Film Festival, a celebration of live footage for you to enjoy at home during lockdown! Over the…

Posted by Genesis on Friday, April 17, 2020

La banda Genesis ha anunciado en sus redes sociales Genesis Film Festival.

Genesis anuncio que durante las próximas 5 semanas, todos los sábados a partir de las 8 p.m. BST / 2 p.m. EDT / 11 a.m. PDT, se pondrá a disposición una nueva película del concierto de Genesis para ver en el canal oficial de YouTube de la banda durante 7 días. El concierto esta semana es ‘Three Sides Live’ de 1981!

· Programa #GenesisFilmFestival ·

Sábado 18 de abril · Three Sides Live (1981)

Sábado 25 de abril · The Mama Tour (1984)

Sábado 2 de mayo · Live at Wembley Stadium(1987)

Sábado 9 de mayo · The Way We Walk (1992)

Sábado 16 de mayo · When in Rome (2007)