DISCOGRAFÍA DE PJ HARVEY A SER REEDITADA EN VINILO
Por Irving Vidro

Todo el catálogo posterior de álbumes de PJ Harvey está programado para ser reeditado en vinilo durante los próximos 12 meses.

La discografía del célebre artista es el tema de una campaña exhaustiva de reedición por parte de UMC / Island y Beggars, cuyo objetivo es “celebrar todos los aspectos de la carrera discográfica de Harvey y ofrecer una visión completa y emocionante de la evolución de uno de los artistas más singulares y extraordinarios. de los tiempos modernos “.

La serie de reedición abarcará el catálogo completo de Harvey de álbumes de estudio, incluidos sus dos álbumes en colaboración con John Parish (“Dance Hall At Louse Point” de 1996 y “A Woman A Man Walked By” de 2009).

El primer disco que se reeditará será el álbum debut de Harvey en 1992 “Dry”, que ha sido remasterizado por su productor original Head y estará disponible en vinilo por primera vez en 20 años el 24 de julio.

La colección de 11 pistas “Dry – Demos” también estará disponible para comprar en formato digital, CD y vinilo el 24 de julio.

Cada reedición posterior del álbum Harvey irá acompañada de un disco separado lleno de demos que grabó para cada álbum.

Las fechas de lanzamiento adicionales en la serie de reedición del álbum Harvey se anunciarán a su debido tiempo.

Y vea la lista de canciones para DRY-DEMOS y la discografía de PJ Harvey a continuación.

DRY-DEMOS Lista de canciones:

  1. Oh my Lover (Demo)
  2. O Stella (Demo)
  3. Dress (Demo)
  4. Victory (Demo)
  5. Happy & Bleeding (Demo)
  6. Sheela-Na-Gig (Demo)
  7. Hair (Demo)
  8. Joe (Demo)
  9. Plants & Rags (Demo)
  10. Fountain (Demo)
  11. Water (Demo)

Discografía :
Dry (1992)
Rid Of Me (1993)
To Bring You My Love (1995)
Is This Desire? (1998)
Stories from the City, Stories from the Sea (2000)
Uh Huh Her (2004)
White Chalk (2007)
Let England Shake (2011)
The Hope Six Demolition Project (2016)

Con John Parish:
Dance Hall At Louse Point (1996)
A Woman A Man Walked By (2009)