CRADLE OF FITLH ANUNCIA ESPECTÁCULO DE HALLOWEEN DESDE ST. MARY’S CHURCH
Por Irving Vidro

Las leyendas británicas del metal extremo Cradle of Filth han anunciado un concierto especial de Halloween en vivo para el 30 de octubre de 2020 a las 22.00 BST / 23.00 CEST / 3.00pm PST / 6.00pm EST. El evento se transmitirá desde la Iglesia de Santa María en Colchester Art Center, Inglaterra.

Dani Filth comentó:

Como banda, CRADLE OF FILTH están encantados de actuar de nuevo y en un lugar tan emblemático cerca del condado de Suffolk, donde vive Dani, aquí en Inglaterra.

Será una celebración no solo de Halloween y todos sus accesorios macabros, sino también de la finalización del nuevo álbum de CRADLE, un proceso que ayudó a neutralizar la banalidad del encierro, dándole a la banda una fecha límite (y por lo tanto libre de estrés). a sesión de estudio.

Y así ayudar a que el nuevo álbum sea el mejor que la banda ha escrito, punto.

Y ahora, casi un año después del infame espectáculo London Palladium, CRADLE OF FILTH está de vuelta en el negocio y planeando levantar el techo y las vigas de la iglesia de Santa María con un escenario tan innegablemente perverso, que los muertos en el cementerio cercano bien pueden unirse a la banda en el escenario para una canción o dos.

Por lo tanto, obtenga sus boletos en línea ahora; Esta será una actuación viciosa, deliciosa y ciertamente mal nutritiva que mostrará al nuevo teclista y cantante de apoyo de la banda, así como una gran cantidad de éxitos de cementerio pasados, presentes y posiblemente futuros.

En resumen, ¡el 30 de octubre de 2020 con CRADLE OF FILTH será la última pesadilla antes de Halloween!

¡Usted ha sido advertido!

Además, el anuncio oficial dice:

No solo puede comprar un boleto para la transmisión en vivo, sino que los fanáticos también podrán comprar no uno, sino dos paquetes exclusivos de camisetas diferentes, así como una experiencia VIP exclusiva limitada a 100 personas, conocer y saludar en el cementerio con toda la banda desde el ensayo. el 24 de octubre, así que ordene rápidamente ya que se agotará de inmediato.

Si no puede ver el programa en vivo, las entradas estarán disponibles para ver o volver a ver en el sitio hasta el 12 de noviembre.

Con esta extravagancia en línea atmosférica, la banda promete ofrecer un espectáculo de proporciones maléficas justo a tiempo para el Halloween de este año.

Obtén más información a través del sitio oficial de la banda.