ARMORED SAINT A REALIZAR TRANSMISIÓN EN VIVO PREVIO A LANZAMIENTO DEL NUEVO ÁLBUM
Por Irving Vidro

Los veteranos del heavy metal de Los Ángeles Armored Saint planean lanzar su nuevo álbum , “Punching the Sky”, el 23 de octubre a través de Metal Blade Records.

Antes del lanzamiento del LP, la banda presentará un programa de lanzamiento del disco en vivo en línea el sábado 10 de octubre a la 1PM PST // 4PM EST // 10PM CET. El espectáculo tendrá lugar en Whiskey A Go Go en Hollywood, CA.

Aquí hay más información del anuncio de la transmisión:

Armored Saint presentará un set completo, que incluye 4 nuevas canciones de Punching the Sky. Además, la banda responderá preguntas seleccionadas de los fans que las envíen a través de una publicación en su página de Facebook.

Armored Saint agregó:

Estamos muy entusiasmados con nuestro nuevo disco “Punching the Sky”, y nos complacería que se uniera a nosotros en este espectáculo virtual para ayudar a celebrar la fecha de lanzamiento. En estos tiempos extraños donde ninguno de nosotros puede ir más a ver música en vivo, esto es lo más cercano que podemos hacer al respecto. Estaremos en el escenario, poniéndonos en marcha como siempre. Ciertamente echaremos de menos verlos a todos en el lugar, pero esperamos que se estremezcan con nosotros en la comodidad de sus hogares.

Las entradas y los paquetes de merchandising exclusivos para eventos están disponibles ahora. Los fanáticos que compren un boleto pueden acceder a las imágenes y los paquetes hasta el 9 de noviembre.