ALL TIME LOW A REGRABAR ‘NOTHING PERSONAL’ PARA 10MO ANIVERSARIO
Por Irving Vidro

A principios de este año, el álbum clásico de All Time Low ‘Nothing Personal’ cumplió 10 años, y en celebración los muchachos anunciaron que habían regresado al estudio para volver a grabarlo en su totalidad.

‘It’s Still Nothing Personal: A 10 Year Tribute’ se lanzará el viernes, incluido un documental sobre la realización del álbum. Pero no tienes que esperar al viernes para ver el documental: ¡All Time Low organizará una fiesta para verlo mañana en Twitch!

All Time Low también está terminando su año con una serie de shows íntimos, donde tocarán ‘Nothing Personal’ en su totalidad en diciembre.

La transmisión tendrá lugar el jueves, a las 10 p.m. Londres // 5 p.m. Nueva York // 2 p.m. Los Ángeles.